Clinique Jules Verne
Aménagement Clinique Jules Verne
salle d'attente clinique
mobilier salle d'attente
Aménagement clinique bureau médecin
salle de consultation
aménagement clinique
Fiche technique
  • Lieu : Nantes (44)
  • Année : 2024

Notre objectif était de créer un environnement accueillant et dynamique, tout en maintenant une atmosphère professionnelle et apaisante.

 

Pour la salle d'attente, nous avons opté pour des couleurs neutres avec des touches de couleur vives pour insuffler de la vivacité et de l'énergie. L'idée était de briser le côté triste souvent associé aux salles d'attente.


Dans la salle de consultation, nous avons privilégié une esthétique sobre, avec des accents de bois dans les piètements et le mobilier de bureau. La luminosité naturelle de l'espace contribue à créer une harmonie apaisante.

 

Chez IDM Office, nous étendons désormais notre offre aux cliniques, cabinets médicaux et autres établissements de soins, dans le but de concevoir des espaces qui reflètent l'essence du professionnalisme et de l'engagement envers les patients. Nous tenons toujours compte et appliquons rigoureusement les normes techniques pour garantir la sécurité et le confort des utilisateurs.

 

 

 

Crédit photos : Gwenaelle Hoyet

Focus produits
+ Voir tous les produits
Réalisations similaires